生命科学学院
您目前的位置: 首页» 通知公告» 生命科学学院2019年接收调剂研究生办法

生命科学学院2019年接收调剂研究生办法

  根据《聊城大学接收硕士生调剂办法》、《聊城大学关于印发《2019年硕士研究生复试录取工作方案》的通知》的管理办法和相关要求,我院2019年接收调剂的研究生需满足以下要求:


  1.初试成绩达到报考专业与拟调剂专业教育部A区分数线(双上线);


  2.报考专业与拟调剂专业相同或相近,考试科目相同或相近,其中统考科目原则上相同; 


  3.未考统考科目的考生不能调入设统考科目的专业;


  4.数学一、二、三之间和英语一、二之间可由高向低调剂,不可由低向高调剂。


  调剂程序:请研招网开通硕士研究生调剂系统,请申请调剂考生第一时间登录中国研究生招生信息网调剂系统进行报名(所有调剂考生必须通过研招网调剂系统,否则不能录取)。



                                                                                    聊城大学生命科学学院
                                                                                           2019-3-23