您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于国庆节放假期间 宿舍楼实行半封闭管理的通知

关于国庆节放假期间 宿舍楼实行半封闭管理的通知

各宿舍楼、各位同学:

       为保障同学们的人身财物安全,经研究决定,中秋节、国庆节放假期间2018.10.110.7所有宿舍楼实行半封闭管理,请同学们合理安排进出楼时间,特殊情况需要出入时,必须到楼管员处办理实名登记手续。

封楼时间:

上午 0900 1100

下午 1500 1700

    另请同学们注意:

    1、务必保管好个人贵重物品和钱物,宿舍尽量少存放现金。

    2、人走锁门,钥匙不外借、不转借,离开学校时向学院老师办理请假手续。

    3、携带大件物品外出须自觉接受检查登记,早出晚归学生必须按要求办理登记手续!

4、人走断电,不违章用电,不使用明火,看到火情及时报宿舍楼值班室!

5、遇到可疑人员立即报警(8239110,并报宿舍楼值班室。

6、严禁电瓶车、电瓶进入宿舍楼内!

请同学们配合管理员的工作,大家共同努力,做好放假期间的学生宿舍安全管理工作。

 

                                                     东校区学生宿舍管理中心                                                            2018年9月28日