您目前的位置: 首页» 通知公告» 聊城大学生命科学学院安全告知书

聊城大学生命科学学院安全告知书

生命科学学院学生安全告知书

 

    “生命高于一切,安全重于泰山”。为规范学生安全管理,确保学生生命、财产安全,现对有关安全事项告知如下:

一、遵守国家各项法律法规和学校有关消防、治安、交通、卫生等方面的具体规定,珍爱生命,服从学校各项安全管理。

二、增强安全防范意识,贵重物品(如电脑、手机等),由本人妥善保管,以免丢失。

三、遵守作息时间,不无故晚归或夜不归宿,按时就寝,自觉接受值班员的查寝,不私自调换寝室和留宿外来人员、异性等。

四、在宿舍楼、教学楼、实验楼内不使用酒精灯、电炉、热得快、电热杯等明火或大功率电器,不私自乱接电线,不使用变压插排,不私藏刀具或易燃易爆等危险物品。

五、绝不将电瓶车或电瓶带入宿舍楼、教学楼、实验楼,绝不在无人时长期为手机、电脑等各种电子产品充电,绝不使用劣质插排。

六、保证爱护公物,不随意动用宿舍、教室和实验室消防设施;保持好个人卫生,养成健康生活习惯。

七、不喝酒、赌博、打架斗殴、聚众喧哗,不进行迷信和宗教活动,不登陆非法网站,不传播不健康的信息。

以上各项内容已知晓,如有违反,个人将根据校规校纪和有关法律规定承担一切后果。

                                                                                                                        班    级:  级   班

                                                                                                                                           学生签字:                                                                                                                                   年    月    日