您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于宿舍搬迁的通知

关于宿舍搬迁的通知

    接学校学生处宿舍管理中心通知,拟定于本月23、24日进行老生宿舍搬迁,请各班做好搬迁准备。

    二、工作要求

    1.相关年级、班级要认真组织登记搬迁的学生在规定的时间内全部搬离原宿舍,以免影响此后进行的2018级研究生新生入住工作。

    2.搬迁过程中要遵循安全有序的原则,避免拥挤、踩踏、财务丢失等现象发生。

    3. 防撬门锁,原宿舍钥匙和门锁带到新宿舍继续使用,宿舍内卫生工具、窗扇等公用物品留在原宿舍,在清理宿舍财产过程中若发现财产丢失或损坏,由原住宿研究生承担赔偿责任。

    4.今年宿舍搬迁调整工作直接涉及2018级研究生新生的入住,各有关班级应高度重视,周密安排,加强协调,并确定专人负责。同时,要教育学生增强安全防范意识,引导学生爱护公物,做到安全、文明搬迁,理性、规范入住。