生命科学学院
您目前的位置: 首页» 图片轮播» 我院举行退休教师荣退仪式

我院举行退休教师荣退仪式

为感恩学院退休教师一直以来对学院发展的无私奉献,感谢老师们多年来在三尺讲台上的辛勤耕耘,为社会培养了一批又一批的优秀人才,2019年8月29日下午,聊城大学生命科学学院在3号实验楼二楼会议室为张永忠、桑青、贾少波三位老师举行了隆重而简朴的荣退仪式。荣退仪式由生命科学学院办公室主任杨洪双主持。校工会主席江涛、人力资源处副处长程波、生命科学学院党总支书记冯泽静、副书记陈新令、副院长付崇罗、周国利出席仪式。

校工会主席江涛发表了热情洋溢的讲话。他向三位光荣退休的老同志表示感谢。老教师们长期为学校、学院的建设发展做出奉献,是生命科学学院发展的脊梁,青年教师传承老教师们兢兢业业的工作态度和严谨的学术作风,扎根教学科研一线,默默无闻地为学校奉献的精神。生命科学学院党总支书记冯泽静表示,感谢三位老师对学校、学院做出的杰出贡献,三位老师即将完成华丽转身,从教学科研岗位功成身退,感慨老同志们从退休那一刻起,可以做自己所想的事情,完成自己未了的心愿。希望三位老师在心态和状态的调整中继续为学校发展发挥余热,退休不离校,经常回学校看看,继续把学校当作“第二个家”,感受学校、学院发展的新面貌,感受年轻教师的朝气和活力。

    最后,校工会主席江涛、人力资源处副处长程波分别为三位老师颁发荣退证书和礼品。荣退仪式上,学院领导、老师、学生代表纷纷发言,表达对三位老师的尊重、感激之情,荣退仪式在温馨而热烈的氛围中圆满结束。