您目前的位置: 首页» 图片轮播» 生命科学学院举办庆祝改革开放四十周年暨2018年迎新文艺演出

生命科学学院举办庆祝改革开放四十周年暨2018年迎新文艺演出

 

    礼敬中华,共话青春。10月19日晚,生命科学学院于西校音乐厅举办庆祝改革开放四十周年暨2018级迎新文艺演出。生命科学学院院长曹雪松教授,副院长付崇罗教授,党总支副书记、副院长陈新令老师,学院办公室主任、新生班主任杨洪双老师,团委书记陈晓林老师,辅导员陈永光老师,新生班主任张冰老师,专业教师陈彦、侍福梅老师出席本次晚会。

 

  晚会在轻松欢快又励志向上的歌曲《各样人生》中拉开帷幕,《youth》、《陷阱》等劲歌热舞带动全场氛围。相声《有话好好说》以诙谐幽默的语言尽展说话技巧的奇妙之处,赢得同学们的一致好评。舞蹈《Happy everyday》为大家呈现了班助不一样的一面。难忘师生情,曹院长邀请五位留学生上台交流,体现学院容纳百川,汇集世界各地的优秀人才,院长殷切期盼所有同学以梦为马,奋发向上。新生们手挥荧光棒,用热烈的掌声向表演者致以感谢。在全场深情演唱聊城大学校歌《飞向美好的明天》的优美旋律中,晚会圆满结束。

 

  青春正好,让理想腾飞启航,大好时光,让梦想绽放未来。本场晚会凝聚了来自各方对2018级新生的衷心祝愿。欢欣与梦想在今夜闪耀光芒,愿所有新生不负青春年华,启程美好未来。