您目前的位置: 首页» 图片轮播» 生命科学学院2018级新生入学教育

生命科学学院2018级新生入学教育

    新起点,新高度,不忘初心,砥砺前行。为帮助新生开启人生新征途,生命科学学院于东校大学生事务服务中心三楼召开2018级新生入学教育大会,由生命科学学院院长曹雪松、生物科学系主任贾泽峰、生物工程系主任徐伟分别为新生做职业生涯规划教育和专业介绍,活动由党总支副书记、副院长陈新令主持。

  本次入学教育分为两个阶段。第一阶段是大学生职业发展规划,由曹雪松院长主讲;第二阶段是生物科学与生物工程介绍,分别由贾泽峰老师和徐伟老师主讲。曹雪松院长详细介绍了学院的相关产业,表示生物专业的前途是光明的。为了使新生全方面的了解生命科学学院并热爱生物专业,院长从学院创办至今大体介绍了学院发展,并鼓励学生走进实验室,提倡“理论与实践”相结合。随后,贾泽峰老师和徐伟老师就生物科学与生物工程专业进行全面介绍,老师强调希望大家留意专业方面的各种信息,鼓励大家考研、读研,并表示英语、政治很重要,在大学期间要重视起来。 此次入学教育的顺利进行,对新生今后的生活、学习起到指引作用,为新生的大学生活开启了一个良好的开端。