您目前的位置: 首页» 图片轮播» 生命科学学院领导慰问军训学生

生命科学学院领导慰问军训学生

值新生军训之际,9月5日上午9点,我院院长曹雪松,党总支书记冯泽静,党总支副书记、副院长陈新令,副院长付崇罗以及副院长周国利一行五人来到一营九连、十连,慰问生科院参训师生以及承训教官。

看到烈日下新生认真地军训,各位领导老师深感欣慰。曹雪松院长作为代表,对新生们提出了三点希望:第一,希望新生认真配合连长和排长的训练,把军训当做步入大学的第一课,磨练自己的意志,提高身体素养,为今后的学习生活打下稳固的基础。第二,希望同学们注重身体。最近天气昼夜温差大,同学们在军训过程中要注意自己的饮食卫生,并合理安排作息。第三,希望同学们志存高远,脚踏实地。步入大学后,同学们要尽快适应大学生活,做好角色的转变。确定新的奋斗目标,规划好自己的未来。

 此次学院领导下连队为新生们送去关爱与温暖,不仅让新生们感受到了学院对自己的重视和认可,更为大家以后的大学生活指明了前进的道路和方向。