您目前的位置: 首页» 人才培养» 本科教育» 我院学子在山东省第四届大学生医药生物技术技能大赛获得佳绩

我院学子在山东省第四届大学生医药生物技术技能大赛获得佳绩

照片改_副本.jpg

2016年10月23日,由山东省教育厅举办的第八届山东省大学生科技节-山东省第四届大学生医药生物技术技能大赛在临沂大学落下帷幕。聊城大学生命科学学院在本次大赛中斩获佳绩

本次大赛为期三天,吸引了山东省二十多所高校生物及医药学类专业学子。其中,我院被评为医药生物技术技能比赛及医药生物技术演讲比赛优秀组织奖;指导老师刘连芬、张扬荣获医药生物技术技能比赛及医药生物技术演讲比赛优秀指导教师奖;王明星荣获医药生物技术技能比赛一等奖、医药生物技术演讲比赛二等奖、医药生物技术创新能力二等奖,徐文悦、梁笑笑荣获医药生物技术技能比赛一等奖、医药生物技术创新能力二等奖,郭秀?、商玉雪荣获医药生物技术技能比赛二等奖、医药生物技术创新能力一等奖,李裕静荣获医药生物技术技能比赛二等奖、医药生物技术演讲比赛二等奖、医药生物技术创新能力一等奖。赛前积极组织学生进行专业技能的比赛、培训,严格按大赛要求锻炼学生专业素质,切实提高了学生的学术研究能力和科技创新能力。

本次大赛是对学生实验技能、创新能力及专业素养的全面考察。我院学子不负众望,载誉而归,充分展现了我校学子参与大型赛事的信心和能力,同时对如何落实人才培养中的实践学习与创新创意环节起到了重要的启示与引导。