您目前的位置: 首页» 人才培养» 本科教育» 生科学子在第五届山东省师范类高校学生从业技能大赛中再传喜讯

生科学子在第五届山东省师范类高校学生从业技能大赛中再传喜讯

 

10月19-22日,由山东省教育厅组织的第五届山东省师范类高校学生从业技能大赛决赛在烟台鲁东大学举行。来自全省的28所师范类高校654名选手参加了比赛,省教育厅领导、各地教育局领导、中小学校校长、一线教师等1000余人亲临现场观看了决赛。

经过激烈的角逐,我院两名推荐选手以出色的表现分别荣获二等奖和三等奖,其中程林圆同学当场与聊城一中签订就业协议。

全省师范类高校学生从业技能大赛是为进一步做好我省师范类高校毕业生就业指导服务工作,检验师范生培养质量,提高师范类高校学生从业能力和就业竞争力,采取切实措施破解就业难困局而举办的。在两天的同场竞技中,我院参赛选手不畏强手、奋勇争先,展示了娴熟规范的从教基本功和良好的精神风貌。