生命科学学院
您目前的位置: 首页» 教务信息» 生命科学学院2016届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

生命科学学院2016届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

 

6月28日上午,生命科学学院2016届学生毕业典礼暨学位授予仪式于东校区大学生事务服务中心三楼多功能厅隆重举行。校党委常委、副校长王昭风,生命科学学院党政负责人,党总支委员,教授委员会委员,教师代表,辅导员,班主任,全体毕业生、在校生代表等参加典礼。

上午9点,伴随着雄壮的国歌声,毕业典礼正式开始。副院长付崇罗、周振波宣读了生命科学学院2016届省级、校级优秀毕业生名单、2016年西部计划志愿者名单,王昭风等领导为他们颁发证书和奖金。

学院党总支副书记、副院长冯泽静代表学校党委书记、校长马春林宣读《致2016届毕业生的一封信》,他希望毕业生们在以后的生活中,要继续弘扬聊大精神,崇教尚学,敦厚奋进,尽快转变身份角色,勇于接受未来的挑战,坚守人生理想并勇于追求,有志向,能担当,保持积极的人生态度,学会宽容,坚持理想,做对社会有贡献的人,永立社会潮头。

学院院长曹雪松勉励毕业生们明确奋斗目标,追求卓越,实现人生理想,在未来的生活中秦思笃行,不断学习,勇于创新,并且勇敢承担社会责任,诚实守信,小到修身齐家,大到治国平天下,鼓励毕业生创新创业,为人生目标奋斗。

四年聊大人,一生聊大情。教师代表冀芦莎表达对毕业生的殷切希望,希望毕业生们成为幸福的、有责任感的、坚守的人,不畏困难与挫折,坚守心中信仰本真和纯善;在校生代表李玉静代表全体在校生表达对学院的热爱和对毕业生的祝福之情;优秀毕业生苏晓以饱满煽情的语气,带领着大家一同回味了大学四年的时光,并告诫大家,不要忘记这些点点滴滴,常回家看看。现场演唱的歌曲《祝你一路顺风》,寄托出所有人对毕业生的美好祝愿。

随后,在场领导为毕业生颁发毕业证及学位证书,为他们拨正学士帽流苏,并祝贺他们学有所成、圆满毕业。毕业生向领导老师深深鞠躬,满怀喜悦的与老师合影留念。

最后,毕业典礼全场合唱的聊城大学校歌《飞向美好的明天》中完美落幕。