生命科学学院
您目前的位置: 首页» 教务信息» 我院学子在“第四届山东省师范类高校学生从业技能大赛”中获佳绩

我院学子在“第四届山东省师范类高校学生从业技能大赛”中获佳绩

 

s.jpg

 2016年10月23日,由山东省教育厅举办的第四届山东省师范类高校学生从业绩能大赛在淄博师范高等专科学校大学生活动中心落下帷幕,聊城大学生命科学学院学子在比赛中创出佳绩。参加本次大赛的共四名选手,其中史婷婷、李志薇分别荣获高中组、初中组二等奖,刘敏敏荣获高中组三等奖,付南发挥不佳,未获嘉奖。

我院一直非常重视师范类学生从业技能的培养和培训,在历届高校学生从业技能大赛中都取得佳绩。本次大赛吸引了省内二十多所高校的师范生,比赛内容分为学前、小学、初中、高中四个学段。学院上下自九月份收到通知以来,就积极组织学生进行从业技能的比赛、培训,严格按大赛要求锻炼学生专业素质,最终确定史婷婷等四名同学参加省赛。

本次比赛能取得好成绩,不仅能体现生命科学学院参赛选手过强的综合素质,也能体现我院外聘专业老师王怀栋、张善峰细致入微的指导,更能体现出曹院长、冯书记从赛前准备到中期培训再到后期比赛所给予的鼓励和合理的建议。

本次比赛充分显示了我院雄厚的教学实力,参赛学生对自己严格要求、积极培训,带队老师悉心指导、甘于奉献,展现了我院团队协作的能力,为学院师范类从业技能训练积累了宝贵经验,为今后从业技能训练工作的开展奠定了基础。