|您好,欢迎访问聊城大学生命科学学院
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 网站首页 / 招生就业 /

山东润菁生物科技有限公司招聘

日期:2017-06-07 14:57|来源:未知

      山东润菁生物科技有限公司由润生国际集团有限公司与安徽菁硕科技有限公司联合创立;公司位于山东省聊城市莘亭工业园区宏图街32号;是一家专业从事动物血液生物加工和综合性生物技术研发及应用的高新技术企业。

   

公司致力于动物血液资源的综合开发利用,通过高速分离技术、纳滤膜分离技术、定向酶解技术、超滤分子筛分技术等,充分挖掘动物血液资源中各类生物活性成分,分项多产品进行加工,以实现资源利用最大化,主要产品包括喷雾干燥血浆蛋白粉、喷雾干燥血球蛋白粉、水解血球蛋白粉等高端动物蛋白饲料和生物酶类、活性肽类、血红素等生物制品。

  

 公司聚合了一批从事动物血液深加工、工程酶技术、动物营养与保健技术领域高端人才;构建多条装备现代化、高效节能、生物安全性高的先进生产线;依托就近原料资源,本着可持续发展、环保、安全的发展思想,立足现代农业科技,聚力打造动物血液深加工行业新标杆。

 

润菁生物科技”与国内多所高等院校保持紧密合作,不断突破、精益求精,以创新创造更高价值;山东润菁生物科技有限公司将始终秉承专注、创新、绿色、高效的企业理念,愿携手行业有识之士共创美好未来!

 

 

招聘信息:

1. 质检员,3名,

职务:主要从事原料、半成品、成品质量检验,生产过程工艺参数分析等,

要求:动手能力强,有较好的耐心、做事细心,热爱检化验相关工作;

工资待遇:基本工作2500~3500元,单休、购保险;

2. 生产技术控制人员,5名,

职务:主要从事生产线工艺技术控制,执行生产工艺参数落实,保障生产和控制生产过程质量,

要求:有一定吃亏耐劳精神,愿意从事生产性工作,有较为扎实的发酵、酶工程理论基础;

工资待遇:基本工作3000~4500元,单休、购保险;

3. 研发人员:

职务:主要从事公司先进性工艺技术、新产品开发相关研发工作;

要求:有较好的动手能力和独立思考能力,有耐心,工作严谨、责任心强;

工资待遇:基本工作3000~4500元,单休、购保险。

联系:宫先生,电话15306356796.

公司地址:莘县莘亭街道鸿图街32号。

网站首页 |学院概况 |学生工作 |学术科研 |学院新闻 |联系我们
commentlink