当前位置: 网站首页 / 招生就业 /

我院联合药学院举办毕业生供需见面会

日期:2017-04-17 09:59|来源:本站

为更好解决大学生就业难题,缓解大学生就业压力。4月14日,生命科学学院联合药学院于生物制药厂房举办毕业生供需见面会。生命科学学院及药学院相关领导老师亲临现场指挥并与用人单位及毕业生交流。

此次见面会有近百家企业前来招聘,对此,2017届毕业生积极应聘,寻找适合自己的岗位。见面会开始前,各公司招聘人员在志愿者的协助下完成前期准备工作。毕业生投递简历并咨询相关岗位的招聘信息。各企业竞相展现公司优秀的企业文化与市场优势,应聘生则通过简历、荣誉证书等展示自己能力与技术,充分显示出自己的竞争优势。其场面之宏大,吸引大量非毕业生前来观摩学习,提前了解企业招聘流程及要求,积累经验。

本次见面会的成功举办,让应届毕业生了解到了当前的就业形势的严峻,同时也让在读大学生产生紧迫感,在认识到机遇与挑战并存之时,更加努力的提高自己。