你美化这座城 我温暖你的心

日期:2018-02-06 15:44|来源:生科院

环卫工人是城市文明不可缺少的城市美容师,他们每天起早贪黑为我们创造干净整洁的市容环境。连日来,气温骤降。为给环卫工人在严寒之际送去了一份特别的“温暖”,24日,生命科学学院新媒体工作部于聊城市东昌府区举办“你美化这座城 我温暖你的心”活动。

活动伊始,志愿者们分为三组在街道上寻找环卫工人。紧接着,志愿者们向寒风中坚持劳动的环卫工人送去了热腾腾的包子,在环卫工人吃包子的时候,志愿者们主动拿起卫生工具帮助环卫的叔叔阿姨做起了城市的卫生保持工作。不仅如此,志愿者们还呼吁过往的市民,不乱扔垃圾,自觉爱护和维护环境卫生,用行动传递一份爱,传递一份正能量,争做文明市民。让我们在低温劳动之余感受到了别样温暖。感谢聊城大学孩子们的关心,我们一定做好自己的本职工作,让城市环境更加整洁美好,有位环卫阿姨如是说。

本次活动的成功举办,不仅让环卫叔叔阿姨感受到了真真切切的温暖,还激发了环卫工人继续为城市做贡献的热情。(通讯员 张培瑶)