智慧与运动并存 演绎健美人生

日期:2017-06-11 08:01|来源:生科院

1.jpg

为丰富同学们的课余文化生活,加强同学们之间的团结协作能力,提高学生身体素质,培养积极向上的进取精神,611日,生命科学学院志愿者于新篮球场及东侧羽毛球场举办“智慧与运动并存 演绎健美人生”活动。

本次比赛共分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五个项目。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,上午9点半,在大家欢呼声中比赛正式拉开帷幕,现场气氛“剑拔弩张”。从初赛、复赛到半决赛、决赛选手们纷纷拿出看家本领,一决高低,大家斗志昂扬,奋尽全力,在流着汗水的脸上、不停注视记分牌比分的眼神中,大家不言放弃、永争第一的精神表现的淋漓尽致。在女子组的单打决赛中,虽然选手们已体力耗尽,但仍然坚持不懈,在交替上升的比分中,不禁让人感叹巾帼不让须眉。整个比赛中,大家欢声笑语,激情四射,展现了生命科学学院学子积极向上永不服输的精神面貌,最后,活动圆满结束。

本次活动的成功举办,不仅提高了同学们健身运动的积极性,增强了团队间凝聚力,更增加了同学之间团结友爱,和谐互动的氛围。(通讯员 岳亚)