责任尚美 馨德亦缘

日期:2017-06-09 14:19|来源:生科院

1.jpg

为进一步营造和谐愉快的宿舍生活,增进同学舍友间的友谊和交流,展现当代大学生青春洋溢的精神面貌,6月9日,生命科学学院志愿者于8#群星宿舍楼举办“责任尚美,馨德亦缘”活动。

首先,志愿者发于各位学生干部、学生党员统计表,学生党员、干部都认真填写表格并上交相关材料。志愿者通过这些材料对学生党员、干部有了一定的了解。随后,志愿者对学院制定的学生党员、干部宿舍区实施方法和学生党员、干部责任区展板照片进行了评比。评比人员互相进行了热烈讨论,严肃地在评比表上写下对他们的评价。评比结果是总成绩的一半,所以对其的评比显得尤为重要。最后是进一步抽查学生党员、干部所负责的责任区,根据宿管中心宿舍检查标准实地考察展板,并进行最终打分。

本次活动的成功举办,加强了学生党员、干部的指导培训,充分发挥了其领导带头作用,同时也丰富了同学们的宿舍生活。(通讯员 杨雅茹)