送毕业生篮球赛

日期:2017-06-02 17:32|来源:生科院

3.jpg

为丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,6月2日,生命科学学院志愿者于聊城大学篮球馆举办“送毕业生篮球赛”活动。

本次篮球赛由辅导员陈永光,毕业生和主席团以及学生代表参与,旨在给毕业生留下一个美好的回忆。在赛场上,同学们积极投入、全力以赴,充分展现了生命科学学院学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。场下的啦啦队员也为他们加油助威。比赛过程中,裁判员秉持公平公正的原则,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保证了比赛的顺利进行。最后,毕业生队获得胜利,篮球赛圆满结束。

本次送毕业生篮球赛的成功举办,不仅增加了师生之间的配合了解,增进了师生感情,而且给毕业生最后的大学生涯画下了圆满的句号,给每位毕业生留下美好的回忆。(通讯员 岳亚 杨雅茹