【生科】举办环保工艺物品展活动

日期:2014-11-28 14:30|来源:未知

为增强同学们的环保意识,宣传环保理念,11月22日,生命科学学院志愿者在逸夫图书馆前举办环保工艺物品展览活动。

活动中,一件件独具匠心、风格各异的作品赢得了来往同学的驻足围观,志愿者耐心的向同学们讲述了每件作品的设计理念、原材料及制作步骤。其中,由旧纸盒、彩色纸、笔芯等制造的“多用小笔筒”、“暴龙模型”及DIY象棋吸引了众多围观者,其实用、环保价值受了到大家的推崇。特别引人注意的是这副象棋是用饮料瓶盖做成的,既环保又美观,两名大学生还在现场下起了“象棋”。随后,志愿者积极宣传“环保从我做起”的活动理念,让大家了解了环保行动的简单易行,激发了同学们的兴趣,并呼吁更多的人加入到环保队伍中。本次活动的举办,加深了大学生的环保意识,使得环保理念深入人心。