我院举办模拟招聘活动

日期:2014-12-01 16:25|来源:本站

为了使大学生深入了解企业的需求,做好职业规划以应对日益激烈的就业竞争。11月29日,生命科学学院于国防生训练场内举办“模拟招聘展风采 成就人生铸辉煌”活动。

活动伊始,由主持人宣布活动开始并介绍考官和活动准则。接着,招聘人员在志愿者的带领下向考官递交自己的简历,考官根据简历向招聘人员提出针对性的问题。招聘人员面对考官的提问从容回答,充分地表现自己。最后,主持人宣布比赛结束。据悉,比赛结果将在几天后公布。举办一年一度校园模拟招聘会,给大学生一个社会实践的机会,提高我院学生在未来求职道路上的竞争力,同时也为企业与学校、学生开展更广泛的交流建立一个平台。