【生科】举办“大手拉小手,我助盲童梦”活动

日期:2014-11-19 23:10|来源:生命科学学院

为体现当代大学生的社会责任感,展现大学生良好精神风貌,在“国际大学生节”到来之际,11月15日,生命科学学院志愿者来到聊城市特殊教育中心

活动志愿者发挥自身的专业优势,通过色彩斑斓的图片向同学们展示了丰富多彩的大自然,并耐心讲解了自然中一些动物的习性,让他们感受到自然的魅力。随后,志愿者向同学们讲述了张海迪、霍金等自立自强的故事,鼓励他们要相信自己,用心去感受身边世界的关怀。最后,志愿者身穿玩偶童装与小朋友们进行了游戏互动,并向同学们派发了一些学习用品。

这次活动不仅给智障儿童带来了温暖,更是展现了当代大学生良好的精神风貌,让更多的人献出自己的爱心去关心弱势群体