当前位置: 网站首页 / 本科教学 /

我院学子于第六届“华文杯”师范院校师范生教学技能大赛斩获佳绩

日期:2016-11-05 12:55|来源:生科院

11月5日,由中国教育技术协会微格教学专业委员会主办的2016年微格教学论坛暨第六届“华文杯”全国师范院校师范生教学技能大赛于贵州省铜仁市铜仁学院举行,经过为期两天的比赛,我院学子斩获佳绩。常方圆分别荣获教学技能大赛、教学设计大赛一等奖,王慧分别荣获教学技能大赛、教学设计大赛二等奖。

我院一直注重培养学生的教学技能,从接到比赛通知开始,参赛选手就进入到备战状态。此次大赛是对学教学技能、设计能力及专业素养的全面考察,我院学子不负众望,载誉而归,充分展现了我院学子参与大型赛事的信心和能力。

本次比赛取得佳绩,充分显示了我院雄厚的教学实力。不仅体现了参赛学生过人的综合素质,而且展示了带队老师胡家会、李姝芳及指导老师周国利、李桂兰悉心的教导与指正,显示了我院团队协作的能力,使我院师范教学技术迈向新的台阶。(通讯员 崔艺潇)