|您好,欢迎访问聊城大学生命科学学院
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 网站首页 / 学生工作 / 学生资助 /

助学贷款(国开行)补充说明

日期:2017-06-01 09:39|来源:本站

一、包括山东省及各省学生,政策每年都在变化,不要想当然。所有打算通过开发银行续贷的学生,不论省内省外都必须填写续贷申请并由学院审核。

 

二、所贷金额不得超出“纯学费+住宿费”,总额不得超过8000,否则不予通过。

 

三、所有最终审核通过的学生,暑假务必按时办理贷款手续,弃贷者将列入诚信黑名单!

 

四、只要以前在开发银行办理过生源地信用助学贷款的学生,再次申请都算续贷,尤其是大一的同学要注意,跟你大一报到之前贷款那次是一回事,你大一所享受的贷款就是生源地信用助学贷款。

 

五、往年各地方偶尔有不遵守政策规定的,把关不严的,随意放宽贷款金额的,今年很可能都行不通了,因为越来越严格,去年就有未从学校申请的学生贷款被拒,所以请同学们一定按照要求办理。

 

六、建档立卡指的是由扶贫办认定的贫困户家庭,不是我们学院平时的贫困生建档,请大家不要混淆。下面附上建档立卡学生的名单:

 

付雪萍2013

李  欣2014

程  惠2015

王林庆2016

张明超2013

刘宪法2014

冯冉冉2015

张  景2016


谢  苗2014

韩星闪2015

邹菊花2016


于伟伟2014

蒋慧敏2015



赵艳晴2014

庞田善2015




王彤彤2015




张银平2015




赵淑婷2015




赵兴聪2015



网站首页 |学院概况 |学生工作 |学术科研 |学院新闻 |联系我们
commentlink