|您好,欢迎访问聊城大学生命科学学院
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 网站首页 / 党建工作 /

学院狠抓落实、切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

日期:2017-05-24 08:21|来源:本站

 

5月23日,生命科学学院在实验楼会议室召开全体党总支委员、各党支部书记及全体行政领导干部会议,深入贯彻落实学校部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神和马书记讲话精神,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的开展。会议由党总支书记冯泽静主持。

冯泽静带领大家学习传达了学校部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神和马书记讲话精神。他指出“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作上,要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,坚持学做结合,融入日常、抓在经常,防止形式主义,切实发挥各级党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用。学院全体党员要高度重视、敢于担当,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,认真领会学习好会议精神,始终把思想教育作为第一位的任务,把学习教育融入学院整体工作,用学习教育常态化制度化工作的成果推动学院工作全面发展。各党支部必须发挥主体作用,高度重视、认真领会,严格贯彻执行党内政治生活的若干规定,按照学校实施方案和部署安排制定切实可行的推进过硬党支部建设的具体落实方案,真抓实干,促进我院各党支部全面提升、规范过硬。

网站首页 |学院概况 |学生工作 |学术科研 |学院新闻 |联系我们
commentlink