生命科学学院
您目前的位置: 首页» 党群工作» 我院举办“第22期入党积极分子培训班开班仪式”

我院举办“第22期入党积极分子培训班开班仪式”

  

 

  为做好入党积极分子的培养和教育工作, 10月31日下午,生命科学学院于2#416举办“第22期入党积极分子培训开班仪式”。生命科学学院党总支副书记陈新令、团委书记李岩、辅导员杨孟奇,以及120名入党积极分子参加本次培训班开班仪式。本次仪式由陈永光主持。

 

  开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,首先,工作人员宣读了生命科学学院分党校入党积极分子培训学员名单,本期入党积极分子代表王昭馨发言,明确了120名入党积极分子向党组织靠拢并努力加入党组织的决心和信心。李岩介绍本次党校培训内容、整体情况以及课程安排,进一步指明了后期的学习、工作的发展方向。陈新令从提高认识、严格要求、勤奋学习、遵守记律等几个方面给大家上了一堂丰富又深刻的微党课,充分表达了对入党积极分子的深刻期望和要求。开班仪式最后,陈永光对全体学员提出两点要求,第一,端正态度;第二遵守纪律。希望所有学员在本期培训学习过程中严格要求自己,积极向党组织靠拢,接受党组织的考验。

 

  本次入党积极分子培训班开班仪式,促进同学们树立“未进党的门,先做党的人”的先锋意识,以一名共产党员标准来要求自己,争做新时代中国特色社会主义的建设者和接班人。