生命科学学院
您目前的位置: 首页» 党群工作» 我院教工党支部、学生党支部圆满完成支部换届选举工作

我院教工党支部、学生党支部圆满完成支部换届选举工作

经生命科学学院党总支委员会研究同意,聊城大学生命科学学院生物科学教工党支部、生物工程教工党支部、学生党支部分别召开党员大会,开展党支部换届选举工作。总支书记冯泽静、副书记陈新令以普通党员身份参加会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕。会议审议了党支部书记的工作报告,总结成绩,分析了不足。会议讨论并通过了大会选举办法,以无记名差额选举的方式选举产生了新一届各支部委员。最后,大会在激昂的国际歌中落下帷幕。

    生命科学学院三个支部的换届工作严格按照基层组织选举工作有关规定,精心组织,认真落实学校党委“双带头人工程”要求,选举产生了新一届支部委员。冯泽静要求结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以政治建设为统领,结合学院实际,把党建工作与教学科研工作有机融合起来,进一步推进我院整体工作。