您目前的位置: 首页» 党群工作» 党支部书记述职评议大会

党支部书记述职评议大会

正文.jpg

12月29日,生命科学学院党总支于实验楼二楼会议室召开党支部书记述职评议大会,生物科学党支部书记杨洪双,生物工程党支部书记徐伟,学生党支部书记段艳林分别对本支部2016年党建工作进行了述职,党总支委员冯泽静、付崇罗、周振波、冀芦沙、周国利,教师代表王立、陈永光、刘连芬,学生党员代表李师超、王彤彤参加此次会议。

会上,学院两个教工党支部书记和一个学生党支部书记分别从思想建设、组织建设、作风建设、制度建设等方面对各自的工作进行了全面的总结。发言内容中肯,实事求是,提措施条条具体,为今后支部建设指明了方向,提供了保障。

一年来,生命科学学院各党支部围绕党的十八届六中全会精神和基层党建工作部署要求,贯彻“两学一做”精神,积极开展学习实践活动,并严格党员教育和管理,进一步健全和完善了一系列工作制度,同时通过有针对性的开展思想政治教育活动,强化了师德师风和教学教风,取得了良好的效果。

开展党支部书记述职评议活动是党的基层组织建设的重要内容,检验各个支部的凝聚力、战斗力和向心力,而且拓宽了党支部书记视野,为今后的党建工作奠定了坚实的基础。(通讯员崔艺潇)