您目前的位置: 首页» 党群工作» 党总支部署党支部专题组织生活会筹备工作

党总支部署党支部专题组织生活会筹备工作

 

 

QQ图片20170302124829_副本.jpg

 2月23日下午,生命科学学院党总支于实验楼二楼会议室召开专题会议,安排部署我院党支部专题组织生活会和开展民主评议党员筹备工作,生命科学学院党总支书记冯泽静,生物科学教工党支部书记杨洪双,生物工程教工党支部书记徐伟,学生党支部书记段艳林及各支部成员参加此次会议。

 会上党总支书记冯泽静带领大家集体学习了《关于认真开好党支部专题组织生活会和开展民主评议党员通知》发表重要讲话,并强调一定要认真为开好党支部专题组织生活会和开展民主评议党员做准备,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,围绕“两学一做”的要求,按照“四讲四有”合格党员的标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真的开展批评与自我批评,各党支部书记应认真传达思想认真部署安排,明确重点要求,坚持严的要求、严的标准,认真负责的准备。确保党支部专题组织生活会和开展民主评议党员工作做好,做实。

 会后,生物科学教工党支部书记杨洪双,生物工程教工党支部书记徐伟,学生党支部书记段艳林分别向支部成员传达了《关于认真开好党支部专题组织生活会和开展民主评议党员通知》,并一同学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,会上大家积极探讨,查摆问题,并对各支部成员在工作中的重点内容、具体任务等做出了具体安排。