您目前的位置: 首页» 党群工作» 全体教师认真学习学校教代会会议精神

全体教师认真学习学校教代会会议精神


生命科学学院于3月4日下午召开全体教职工会议,学习传达聊城大学第十届教代会暨工代会第二次会议精神,并对本学期工作进行了具体安排部署。

   会上,党总支书记冯泽静带领全体教师认真学习了校长蔡先金的《转变观念提境界,转型发展敢担当,以坚定的聊大自信和行动自觉开拓改革发展新局面》工作报告和校工会主席江涛的《不忘初心,牢记使命,团结全校教职工,为实现学校改革发展新跨越砥砺奋进》工作报告。其中,蔡校长的报告全面总结了2017年学校取得的各项成绩,提出了学校2018-2020年行动纲要,具体指出了2018年学校重点推进的九个方面工作,并特别指出2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是推进“十三五”规划承上启下的关键一年,也是开启新时代聊大创建一流区域综合性大学新征程的重要一年,今年工作的总基调就是“转变观念,转型发展”。方向既明,要求我们每一位聊大人都要积极付诸行动,展现“聊大自信”,创造出聊大速度。
  全体与会教师认真学习领会会议精神,一致认为在当前我国高等教育进入新时代的大背景下,学校制定的2018-2020年行动纲要和2018年发展目标明确,措施有力;也深刻的意识到学校的发展和每位教师休戚相关,作为学校的一员真正做到“聊大自信,行动自觉”,每个人都要转变传统观念,真抓实干,为建设发展聊大而努力奋斗,积极主动地推进学校学院的内涵发展和各项工作质量提升,为聊城大学的发展贡献自己的力量。