您目前的位置: 首页» 党群工作» 生命科学学院召开第三次党员大会

生命科学学院召开第三次党员大会

IMG_3442.jpg 

9月29日,中国共产党聊城大学生命科学学院在2号实验楼412室顺利召开了第三次党员大会。党总支副书记冯泽静,副院长周振波、付崇罗、刘连芬、桑青,学院全体师生党员参加此次会议,学院无党派老师列席了会议。会议由周振波主持。

会议在雄浑激昂的国歌声中拉开帷幕。周振波宣读了校党委常委、副校长王昭风对大会的致辞,致辞中结合学院具体发展形势,充分肯定了上一届学院党总支部委员会的工作和取得的成绩,指出生命科学院第三次党员大会的召开,必将进一步加强学院党的建设,推进党内民主,健全党内民主生活,增强党组织的战斗力,使学院工作再上新的台阶。

党总支副书记冯泽静作出题为《凝心聚力,务实奋进,实现学院事业新跨越》的工作报告。冯泽静在报告中认真总结了第二次党员大会以来特别是近三年及来党总支工作的主要成绩、经验,同时指出了工作中还存在不足。报告最后,冯泽静表示在生命科学学院新一届党总支委员会的领导下,进一步解放思想,改革创新,扎实工作,为实现我院的跨越发展、把我校建设成为高水平综合性大学而努力奋斗。

大会还进行了分党委委员会委员的换届选举工作,表决通过了《中国共产党聊城大学生命科学学院党员大会选举办法》,选举冯泽静、付崇罗、周振波、周国利、冀芦沙五名同志为生命科学学院新一届党总支委员会委员,冯泽静当选为生命科学学院党总支书记。随后,新当选的党总支部委员会委员召开工作会议。生命科学学院第三次全体党员大会圆满完成各项会议议程,最后在庄严的国际歌中闭幕。